• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 法国签证-商务签证
法国签证-商务签证

添加收藏()法国签证-商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥280/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 15个工作日
  • 无需面试
  •  
友情提示:

1、在本公司办理此签证的每位客人都能获得一份日上免税券,精彩好礼,不能错过哦!
2
、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
   请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定 
3
、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照 
4、凡是提供居住证的客人,需要三个月有效期以上的居住证。居住证需生效3个月后方可申请。若居住证是续签的,需当地居委会开具证明 
5
、我司根据签证材料审核之后决定是否收取押金,请予以配合。
6
、如您曾被领馆拒签,我方将在审核呈递您的材料之后向您告知您的签证是否再次被拒,领事馆有权向您索取相关材料,期间产生的额外费用自理,请予以配合,十分感谢。


请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供


★中国大陆因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签章的护照。

  • ★照片(2张)

  • 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,不能露齿,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

  • ★身份证复印件

  • 正反面复印件。

  • ★户口簿整本复印件

  • 1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

  • ★英文邀请函

  • 法国公司邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
    1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
    2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

  • ★英文在职证明

  • 本人所在单位的英文在职证明: 
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。 
    (4)需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。
    在职证明样本

  • ★单位证明复印件

  • 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

  • ★资产证明

  • 1、★本人名下近3-6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 
    (1)每月有进出帐,余额1万元以上; 
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    2、●最近3-6个月在职公司的公司账户银行对账单。

  • ★委托书

  • 提供2份,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。代办委托书

  • ★个人信息表

  • 填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 个人信息表

  • ★出行证明

  • 1、★全程英文机票预订单;
    2、●全程英文酒店预订单及行程计划表。
    如参加展会,需提供英文展位图和付费发票。

  • ★境外医疗保险复印件

  • 保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。后续预订界面中可选择购买。

  • 其他注意事项

  • 如需办理公证或认证:
    1、请在办理公证前将公证资料准备齐全,公证处咨询电话
    2、公证完毕后,公证处会在装公证书的信封上做封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按照上面的信息去办理认证。


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。

3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。

4、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

快递费用自理。为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司。


温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。


签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码