• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 泰国签证-个人旅游签证
泰国签证-个人旅游签证

添加收藏()泰国签证-个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥299/人
  • 30天
  • 1次
  • 90天
  • 7天
  • 不需要
  •  
友情提示:

1、在本公司办理此签证的每位客人都能获得一份日上免税券,精彩好礼,不能错过哦!
2
、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
   
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定 
3
、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照 
4
、凡是提供居住证的客人,需要三个月有效期以上的居住证。居住证需生效3个月后方可申请。若居住证是续签的,需当地居委会开具证明 ‍
5
、我司根据签证材料审核之后决定是否收取押金,请予以配合。
6
、如您曾被领馆拒签,我方将在审核呈递您的材料之后向您告知您的签证是否再次被拒,领事馆有权向您索取相关材料,期间产生的额外费用自理,请予以配合,十分感谢。


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

★同行关系证明(14周岁及以下者提供)1、能直接体现与父母关系的(出生证明原件)或(户口簿原件)或(独生子女证原件)或(派出所开具的亲属关系证明原件)或(亲属关系公证书原件);

2、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中文同意信。

★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。 

★签证申请表(学生)

2、无需填写,无需粘贴照片; 

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。


请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

学龄前儿童

★中国大陆因私护照(学龄前儿童)1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名,可由父母代签名(不可用铅笔);

4、不接收6个月内有越南拒签记录的护照。

★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

★同行关系证明(14周岁及以下者提供)1、能直接体现与父母关系的(出生证明原件)或(户口簿原件)或(独生子女证原件)或(派出所开具的亲属关系证明原件)或(亲属关系公证书原件); 

2、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中文同意信。

★个人信息表(学龄前儿童)1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;  

2、填写的联系电话需保持畅通。

★签证申请表(学龄前儿童)1、下载并用A4纸正反面打印; 

2、无需填写,无需粘贴照片;

3、由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2
、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
3
、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
4
、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码