• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 美国签证-商务签证
美国签证-商务签证

添加收藏()美国签证-商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1650/人
  • 90天(以边检批为准)
  • 多次
  • 10年
  • 预计15工作日
  • 需要面试
  •  
友情提示:
  • 1.美国签证需提前预约面试时间,建议提前一个月办理,.旺季的时候请提前2-3个月

2.美国约签面签时间预约后改期一次收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退.

3.预约面试时间所需要提供:个人信息表,护照首页复印件,面试当天所带材料请于预约好面试以后询问我司提供书面的美国面试签证注意事项。我司不设面试陪同人员(如需陪同面试及面试指导培训,需另缴服务费。具体情联系客服)

4.所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

5.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明

6.凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明

7.领馆不因拒签而退款!如拒签,我司费用照收。您可以选择购买签证保险,来减少您因拒签而导致的损失。(详情请联系客服)


 



★中国大陆因私护照复印件

1、护照首页复印件;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

★照片(2张 电子档和照片)

1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);

2、须包含整个面部,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;

3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果。 照片规格参考 

备注:可用符合以上要求的照片电子版(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)代替。

★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。美国个人信息表


在职证明格式


其他注意事项

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页(DS160确认页样本)、预约信(预约信样本),以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员(如需陪同面试及面试指导培训,需另缴服务费。具体情联系客服)

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。或者,14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交,儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。



预订须知

  • 1.美国签证需提前预约面试时间,建议提前一个月办理,.旺季的时候请提前2-3个月

2.美国约签面签时间预约后改期一次收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退.

3.预约面试时间所需要提供:个人信息表,护照首页复印件,面试当天所带材料请于预约好面试以后询问我司提供书面的美国面试签证注意事项。我司不设面试陪同人员(如需陪同面试及面试指导培训,需另缴服务费。具体情联系客服)

4.所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

5.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明

6.凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明

7.领馆不因拒签而退款!如拒签,我司费用照收。您可以选择购买签证保险,来减少您因拒签而导致的损失。(详情请联系客服)


 



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

快递费用自理。为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。


签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码