• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 加拿大签证-商务签证
加拿大签证-商务签证

添加收藏()加拿大签证-商务签证

  • 商务签证
  • 上海
  • ¥1480/人
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 15个工作日
  • 无需面试
  •  
友情提示:

1、在本公司办理此签证的每位客人都能获得一份日上免税券,精彩好礼,不能错过哦!
2
、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
   请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定 
3
、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照 
4、凡是提供居住证的客人,需要三个月有效期以上的居住证。居住证需生效3个月后方可申请。若居住证是续签的,需当地居委会开具证明 
5
、我司根据签证材料审核之后决定是否收取押金,请予以配合。
6
、如您曾被领馆拒签,我方将在审核呈递您的材料之后向您告知您的签证是否再次被拒,领事馆有权向您索取相关材料,期间产生的额外费用自理,请予以配合,十分感谢。


请根据自身情况选择签证所需材料      为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供


中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2
、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3
、至少留有1页空白签证页,不含备注页; 
4
、须有中文签名(不可用铅笔);
5
、不接收6个月内有加拿大拒签记录的护照。

照片(2张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

身份证复印件

正反面复印件。

户口簿整本复印件

1整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2
、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

英文在职证明

1人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印); 加拿大在职证明模板

2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名;
3
、需体现邀请单位名称、邀请人的详细信息(姓名、职务等)、旅行费用由谁支付。

单位证明复印件

1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件; 
2
、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章; 
3
、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 
4
、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。

英文邀请函

加拿大公司邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
1
、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
2
、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表

加拿大个人信息表


代理人信息表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); 
2
、其他内容无需填写。请下载并用A4纸正反面打印。 

3、打在一张纸上,正反面

加拿大代理信息表(正反面打印)


3
、如已婚,请配偶本人在指定位置签名。

家属信息表

1、本人在署名处、及相应的未婚处和无子女处签名,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); 
2
、其他内容无需填写。请下载并用A4纸正反面打印。

家属信息表(两页打印在一张纸上,正反面)


服务同意书

1、下载并用A4纸单面打印,无需填写; 
2
、本人在第二页签名处、第三页申请人签名签名处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 

加拿大服务同意书


签证申请表

1、收齐资料并审核通过后,申请表将由我司统一在线填写,完成后将与您预约配送时间,请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
2
无需填写。

附表(服兵役,党员,公务员等适用)

1、下载并用A4纸单面打印;

服兵役者、党员、公务员附加信息表


2
、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致),其他内容无需填写。

 

加拿大领馆将于20141001-1007日、1011日、1111日、1225日、1226日闭馆。

 


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。

3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。

4、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

快递费用自理。为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司。


温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。


签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码