• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 韩国签证-个人旅游签证
韩国签证-个人旅游签证

添加收藏()韩国签证-个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥450/人
  • 30天
  • 1次
  • 90天
  • 10个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

1 身份证原件需经使馆统一的识别器进行身份识别,如因消磁、折损或其他原因无法读取您的身份信息,我司将无法受理您的签证申请

2 身份证原件我司会统一连同您的出签护照一起给您,如您在签证办理期间需要使用身份证原件,可加急退回,来回快递费自理。

3 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利

4 南通、连云港等周边城市为敏感地区,我司会视情况收取您的资料并保留不予受理您签证的权利

5 自由职业者申请(家庭主妇除外),我司会视申请人资料情况收取每人3-5万不等的押金,待申请人回国后退还

6 我司暂不受理18岁以下的未成年人申请者,单独申请韩国签证

7 我司暂不受理户口所在地为连云港及朝鲜族的申请者

8 我司暂不受理曾被韩国拒签过的申请者


请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

在职证明

韩国签证申请表

个人简历



一、★中国大陆因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

二、★照片(2张)

2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

三、★身份证原件

提供身份证原件

四、★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。) 

五、★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

六、★单位营业执照复印件及有公司抬头信纸的在职证明原件;

七、财力证明

(如客人材料我社认为有疑问或敏感地区签发的护照,可能要同时提供2项) 



1近半年的工资卡明细,有明确“工资”一栏的标示 原件

2 近半年的社保明细原件+盖章(如提供社保卡,需提供正确的社保卡密码)


PS:如果申请人是该单位的法人,董事长等,则可以提交企业的纳税证明来代替个人所得税证明。但无论如何,都必须是国家单位开具的证明原件,并且要有章。


简化手续:

1. 具有上海户籍的申请人。

2. 正常访问韩国2次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第一、二、三、四、五项材料即可。



备注:

1. 以上个人旅游签证规定自2009年11月1日起实行;

2. 个人旅游签证正常办理时间为10个工作日左右,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用,您可以选择购买签证保险,以免因拒签对您造成的财产损失);如领馆觉得客人材料有问题,那可能出签工作日为15-20个

3. 个人旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 

6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执

照复印件和在职证明;

7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。





请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

在职证明

韩国签证申请表

个人简历



一、★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

二、★照片(2张)

2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

三、★身份证原件

提供身份证原件

四、★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。) 

五、★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

六、★单位营业执照复印件及有公司抬头信纸的在职证明原件;

七、财力证明

四选一:(如客人材料我社认为有疑问或敏感地区签发的护照,可能要同时提供2项) 


1 近半年个人所得税缴税证明原件

2 近半年的工资卡明细,有明确“工资”一栏的标示 原件

3 近半年的社保明细原件(如提供社保卡,需提供正确的社保卡密码)

4 近半年的信用卡明细原件

PS:如果申请人是该单位的法人,董事长等,则可以提交企业的纳税证明来代替个人所得税证明。但无论如何,都必须是国家单位开具的证明原件,并且要有章。


简化手续:

1. 具有上海户籍的申请人。

2. 正常访问韩国2次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第一、二、三、四、五项材料即可。



备注:

1. 以上个人旅游签证规定自2009年11月1日起实行;

2. 个人旅游签证正常办理时间为10个工作日左右,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用,您可以选择购买签证保险,以免因拒签对您造成的财产损失);如领馆觉得客人材料有问题,那可能出签工作日为15-20个

3. 个人旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 

6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执

照复印件和在职证明;

7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。





请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

在职证明

韩国签证申请表

个人简历



一、★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

二、★照片(2张)

2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

三、★身份证原件

提供身份证原件

四、★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。) 

五、★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

六、★单位营业执照复印件及有公司抬头信纸的在职证明原件;

七、财力证明

四选一:(如客人材料我社认为有疑问或敏感地区签发的护照,可能要同时提供2项) 


1 近半年个人所得税缴税证明原件

2 近半年的工资卡明细,有明确“工资”一栏的标示 原件

3 近半年的社保明细原件(如提供社保卡,需提供正确的社保卡密码)

4 近半年的信用卡明细原件

PS:如果申请人是该单位的法人,董事长等,则可以提交企业的纳税证明来代替个人所得税证明。但无论如何,都必须是国家单位开具的证明原件,并且要有章。


简化手续:

1. 具有上海户籍的申请人。

2. 正常访问韩国2次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第一、二、三、四、五项材料即可。



备注:

1. 以上个人旅游签证规定自2009年11月1日起实行;

2. 个人旅游签证正常办理时间为10个工作日左右,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用,您可以选择购买签证保险,以免因拒签对您造成的财产损失);如领馆觉得客人材料有问题,那可能出签工作日为15-20个

3. 个人旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 

6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执

照复印件和在职证明;

7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。


请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

在职证明

韩国签证申请表

个人简历



一、★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

二、★照片(2张)

2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

三、★身份证原件

提供身份证原件

四、★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。) 

五、★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

六、★单位营业执照复印件及有公司抬头信纸的在职证明原件;

七、财力证明

四选一:(如客人材料我社认为有疑问或敏感地区签发的护照,可能要同时提供2项) 


1 近半年个人所得税缴税证明原件

2 近半年的工资卡明细,有明确“工资”一栏的标示 原件

3 近半年的社保明细原件(如提供社保卡,需提供正确的社保卡密码)

4 近半年的信用卡明细原件

PS:如果申请人是该单位的法人,董事长等,则可以提交企业的纳税证明来代替个人所得税证明。但无论如何,都必须是国家单位开具的证明原件,并且要有章。


简化手续:

1. 具有上海户籍的申请人。

2. 正常访问韩国2次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第一、二、三、四、五项材料即可。



备注:

1. 以上个人旅游签证规定自2009年11月1日起实行;

2. 个人旅游签证正常办理时间为10个工作日左右,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用,您可以选择购买签证保险,以免因拒签对您造成的财产损失);如领馆觉得客人材料有问题,那可能出签工作日为15-20个

3. 个人旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 

6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执

照复印件和在职证明;

7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。


请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

在职证明

韩国签证申请表

个人简历



一、★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

二、★照片(2张)

2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

三、★身份证原件

提供身份证原件

四、★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。) 

五、★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

六、★单位营业执照复印件及有公司抬头信纸的在职证明原件;

七、财力证明

四选一:(如客人材料我社认为有疑问或敏感地区签发的护照,可能要同时提供2项) 


1 近半年个人所得税缴税证明原件

2 近半年的工资卡明细,有明确“工资”一栏的标示 原件

3 近半年的社保明细原件(如提供社保卡,需提供正确的社保卡密码)

4 近半年的信用卡明细原件

PS:如果申请人是该单位的法人,董事长等,则可以提交企业的纳税证明来代替个人所得税证明。但无论如何,都必须是国家单位开具的证明原件,并且要有章。


简化手续:

1. 具有上海户籍的申请人。

2. 正常访问韩国2次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第一、二、三、四、五项材料即可。



备注:

1. 以上个人旅游签证规定自2009年11月1日起实行;

2. 个人旅游签证正常办理时间为10个工作日左右,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用,您可以选择购买签证保险,以免因拒签对您造成的财产损失);如领馆觉得客人材料有问题,那可能出签工作日为15-20个

3. 个人旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 

6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执

照复印件和在职证明;

7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2
、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
3
、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
4
、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司,快递费自理

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码