• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 新西兰签证-探亲签证
新西兰签证-探亲签证

添加收藏()新西兰签证-探亲签证

  • 探访签证
  • 上海
  • ¥1600/人
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 10-20天
  • 不需要
  •  
友情提示:

1、在本公司办理此签证的每位客人都能获得一份日上免税券,精彩好礼,不能错过哦!
2、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
   请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定 
3、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照 
4、凡是提供居住证的客人,需要三个月有效期以上的居住证。居住证需生效3个月后方可申请。若居住证是续签的,需当地居委会开具证明 
5、我司根据签证材料审核之后决定是否收取押金,请予以配合。
6、如您曾被领馆拒签,我方将在审核呈递您的材料之后向您告知您的签证是否再次被拒,领事馆有权向您索取相关材料,期间产生的额外费用自理,请予以配合,十分感谢。

请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

个人信息表

委托书模板

在职证明模板



★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。

★照片(2张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

★身份证复印件提供正反面复印件。

★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。

★邀请材料复印件

1、新西兰朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、新西兰旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,新西兰签证页,学习许可,在校证明,工作许可;
3、邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
4、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等;
5、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

★英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。

 ★单位证明复印件本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。

(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

★资产证明(在职人员)

1、★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
2、●房产证的复印件或购房发票的复印件;

3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注:
可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。★委托书1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
2、其他内容无需填写。

★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

★签证申请表1、下载并用A4纸打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
 3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);签证申请表签字样本
 4、主申请人(满20周岁)在申请表第6页第1栏签名;
 5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第6页第2栏签名;
 6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第6页第3-4栏签名;
 7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第6页第1栏签名。

备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。

●出行证明全程英文机票、酒店预订单。
其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

 

个人信息表

委托书模板


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。

★照片(2张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

★身份证复印件提供正反面复印件。

★户口簿整本复印件1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★婚姻证明复印件1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。

★资产证明(自由职业者)

1、★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单。
2、★经济收入来源说明(用A4纸打印的英文情况说明、内容包含:本人姓名、性别、年龄、现住地以及生活来源,亲笔签名以及写明日期);

3、●房产证的复印件或购房发票的复印件;

4、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

5、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/存单复印件/存折整本复印件/房产证/机动车登记证书/股票交割单/6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。

★委托书1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

 2、其他内容无需填写。

★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

★签证申请表1、下载并用A4纸打印;

2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、主申请人(满20周岁)在申请表第6页第1栏签名;

5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第6页第2栏签名;
6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第6页第3-4栏签名;
7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第6页第1栏签名。

备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。

●出行证明

1、全程英文行程计划表;行程计划样本
2、全程机票、酒店预订单;
备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话。
其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

个人信息表

委托书模板


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。

★照片(2张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 ★身份证复印件提供正反面复印件。

★户口簿整本复印件1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★婚姻证明复印件1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。

★退休证复印件

1、复印件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。证件遗失说明 ★资产证明(退休人员)1、★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;存款证明样图对帐单样图
2、●房产证的复印件或购房发票的复印件; 房产证样图
3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 车产证样图
4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 股票交割单样图
备注:
可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/存款证明/存单复印件/存折整本复印件(存款证明/存单复印件/存折整本复印件必须是5万/人)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。

★委托书

1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);委托书模版
 2、其他内容无需填写。★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。个人信息表★签证申请表1、下载并用A4纸打印;签证申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
 3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);签证申请表签字样本
 4、主申请人(满20周岁)在申请表第6页第1栏签名;
 5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第6页第2栏签名;
 6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第6页第3-4栏签名;
 7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第6页第1栏签名。 备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。

 ●出行证明

1、全程英文行程计划表;行程计划样本
2、全程机票、酒店预订单;机票预订记录样图
备注:如在境外朋友处住宿,请提供朋友的护照首页和签证页的复印件以及住处的地址和电话。

其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

 

个人信息表

委托书模板

在校证明模板


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
★照片(2张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件(学生)16周岁以上,提供正反面复印件。

★户口簿整本复印件1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★邀请材料复印件

1、新西兰朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、新西兰旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,新西兰签证页,学习许可,在校证明,工作许可;
3、邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
4、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等;
5、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。


★英文在校证明

1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。

2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。
★资产证明(学生)

1、★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
2、●房产证的复印件或购房发票的复印件;

3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注:
可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)

1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书及身份证正反面复印件。
注:1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。 
★委托书

1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

2、其他内容无需填写。
★个人信息表填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

★签证申请表(学生)

1、下载并用A4纸打印;

2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、主申请人(满20周岁)在申请表第6页第1栏签名;
5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第6页第2栏签名;
6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第6页第3-4栏签名;
7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第6页第1栏签名。 备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。
●出行证明全程英文机票、酒店预订单。

其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

 请根据自身情况选择签证所需材料      ★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

 

个人信息表

委托书模板


★中国大陆因私护照(学龄前儿童)

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名,可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
★照片(2张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
★户口簿整本复印件1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★邀请材料复印件

1、新西兰朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、新西兰旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件:护照首页,新西兰签证页,学习许可,在校证明,工作许可;
3、邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
4、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿,中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等;
5、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。
★资产证明(学龄前儿童)

1、★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单;
2、●房产证的复印件或购房发票的复印件;

3、●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供父/母名下的资产证明或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单,另提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)

1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件及身份证正反面复印件;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书及身份证正反面复印件。
注:1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

★委托书1、本人在“签名”栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

2、其他内容无需填写。
★个人信息表(学龄前儿童)

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表(学龄前儿童)

1、下载并用A4纸打印;
2、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。申请表签字样本
※与父/母同行(以家庭为单位申请),父/母在申请表第6页第3-4栏签儿童名,加“代”;
※如不与父母同行,父/母在申请表第6页第1栏签儿童名,加“代”。
●出行证明全程英文机票、酒店预订单。

其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处

2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证。

预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2
、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
3
、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
4
、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

 

为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司(快递费自理)

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

 

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码