• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 日本签证-个人旅游签证
日本签证-个人旅游签证

添加收藏()日本签证-个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥500/人
  • 15天
  • 1次
  • 90天
  • 10天
  • 不需要
  •  
友情提示:

1、在本公司办理此签证的每位客人都能获得一份日上免税券,精彩好礼,不能错过哦!
2、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
   请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定 
3、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照 
4
、凡是提供居住证的客人,需要三个月有效期以上的居住证。居住证需生效3个月后方可申请。若居住证是续签的,需当地居委会开具证明 ‍
5、我司根据签证材料审核之后决定是否收取押金,请予以配合。

6、如您曾被领馆拒签,我方将在审核呈递您的材料之后向您告知您的签证是否再次被拒,领事馆有权向您索取相关材料,期间产生的额外费用自理,请予以配合,十分感谢。


一.申请人须提供材料:

1半年以上有效期中国护照

2 近半年内白底免冠彩照2张(2寸)

3 身份证 户口簿(暂住证 居住证)全本复印件

4 在职证明加盖公章财务章(须注明年收入大于10万、职务、在日停留时间)

日本在职证明


5、营业执照复印件加盖公章

6 、退休者请提供退休证

7、 存款证明原件(存期需半年以上) 注:至少5万

8、机动车行驶证/个人所得税税单/房产证/股票交割单/基金理财产品合同(可任选其一)


备注:

如不在一本户口簿上无正确注释关系的请提供结婚证 出生证等相关证明,必须由本人亲笔签名的签证申请书,详细如实填写个人资料表。

最新赴 日 签 证 申 请 表

个人信息处理同意书




注:在职证明必须加盖公章

三.特别注意:

持个人旅游签证进入日本的游客请严格遵守送签时所定行程和时间和地点,如有违反将视为非法滞留,领事馆查出之后,旅行社将收取押金4万元,并且对下次赴日办理签证带来不良影响,甚至拒签。




一.申请人须提供材料:

1半年以上有效期中国护照

2 近半年内白底免冠彩照2张(2寸)

3 身份证 户口簿(暂住证 居住证)全本复印件

4 在职证明加盖公章及财务章(须注明年收入大于10万、职务、在日停留时间)

日本在职证明


5、营业执照复印件加盖公章

6 、退休者请提供退休证

7、 存款证明原件(存期需半年以上) 注:至少5万

8、机动车行驶证/个人所得税税单/房产证/股票交割单/基金理财产品合同(可任选其一)

9、银行对账单(近12个月)

备注:

如不在一本户口簿上无正确注释关系的请提供结婚证 出生证等相关证明,必须由本人亲笔签名的签证申请书,详细如实填写个人资料表。

最新赴 日 签 证 申 请 表

个人信息处理同意书




注:在职证明必须加盖公章跟财务章,两者缺一不可。

三.特别注意:

持个人旅游签证进入日本的游客请严格遵守送签时所定行程和时间和地点,如有违反将视为非法滞留,领事馆查出之后,旅行社将收取押金4万元,并且对下次赴日办理签证带来不良影响,甚至拒签。




一.申请人须提供材料:

1半年以上有效期中国护照

2 近半年内白底免冠彩照2张(2寸)

3 身份证 户口簿(暂住证 居住证)全本复印件

4 在职证明加盖公章及财务章(须注明年收入大于10万、职务、在日停留时间)

日本在职证明


5、营业执照复印件加盖公章

6 、退休者请提供退休证

7、 存款证明原件(存期需半年以上) 注:至少5万

8、机动车行驶证/个人所得税税单/房产证/股票交割单/基金理财产品合同(可任选其一)

9、银行对账单(近12个月)

备注:

如不在一本户口簿上无正确注释关系的请提供结婚证 出生证等相关证明,必须由本人亲笔签名的签证申请书,详细如实填写个人资料表。

最新赴 日 签 证 申 请 表

个人信息处理同意书




注:在职证明必须加盖公章跟财务章,两者缺一不可。

三.特别注意:

持个人旅游签证进入日本的游客请严格遵守送签时所定行程和时间和地点,如有违反将视为非法滞留,领事馆查出之后,旅行社将收取押金4万元,并且对下次赴日办理签证带来不良影响,甚至拒签。




★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

★照片(2张)

  近6个月内拍摄2寸(3.5cmx4.5cm或4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

注:不接收侧身及超过胸部的照片。 

★身份证复印件(学生)16周岁以上,提供正反面复印件。

★学生证复印件

1、学生证或学籍卡复印件

2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。

★资产证明

以下材料至少选一样提供(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):

备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。 


1、税前年收入不低于10万元(年缴税不少于2790元)的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件);

在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印;在职证明模板 

如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明,且提供经济能力者不出行时,请参照模版;在职证明模板 在职证明样本

日本在职证明

工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;对帐单样图 纳税申报单样图

★个人信息处理同意书下载并用A4纸打印;本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致)。个人信息处理同意书模板

个人信息处理同意书

★签证申请表(学生)

1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表 

最新赴 日 签 证 申 请 表

2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;签证申请表样本 

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。


★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

★照片(2张)

  近6个月内拍摄2寸(3.5cmx4.5cm或4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

注:不接收侧身及超过胸部的照片。 

★身份证复印件(学生)16周岁以上,提供正反面复印件。

★学生证复印件

1、学生证或学籍卡复印件

2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。

★资产证明

以下材料至少选一样提供(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):

备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。 


1、税前年收入不低于10万元(年缴税不少于2790元)的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件);

在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印;在职证明模板 

如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明,且提供经济能力者不出行时,请参照模版;在职证明模板 在职证明样本

日本在职证明

工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;对帐单样图 纳税申报单样图

★个人信息处理同意书下载并用A4纸打印;本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致)。个人信息处理同意书模板

个人信息处理同意书

★签证申请表(学生)

1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表 

最新赴 日 签 证 申 请 表

2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;签证申请表样本 

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。





预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。

3、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。

4、如遇需要销签国家请您在回国后2个工作日内将销签材料提供至我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的签证办理。




办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

快递费用自理。为了您的资料安全,签证资料请使用顺丰快递至我司。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

1、网站下订单,通过支付宝、网银等在线支付方式,完成付款过程。如需线下支付,请联系网站客服。

2、如需办理加急或者长期多次签证,请联系网站客服。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码